Русалка и дочь короля - Синема Гранд Палас
logo

Русалка и дочь короля
12+

ЗАКАЗАТЬ ЧАСТНЫЙ ПРОСМОТР

Кинотеатр Cinema GRAND PALACE позволяет гостям арендовать любой зал или весь кинотеатр для индивидуального кинопросмотра.

Гости могут выбрать фильм из текущего репертуара или в компании друзей и близких посмотреть фильмы из личных видеоархивов.

Обслуживание в зале, богатый выбор напитков и закусок, а также камерная и уютная атмосфера кинотеатра позволит любой вечер превратить в роскошный.

Администратор кинотеатра свяжеться с вами для выяснения деталей заказа.
Русалка и дочь короля
в кинотеатре с 11 Августа
IMDB 5.1

Девчонка Мари-Жозеф воспитывалась в монастыре и всегда считала себя сиротой. Но оказалось, что ее отец жив и здоров, и это сам «Король-солнце» Людовик XIV. Очутившись во дворце, юная принцесса случайно находит подземное озеро. Там живет одинокая русалка, которую украли придворные чародеи. Они верят, что ее неисчерпаемый источник жизненных сил поможет королю стать бессмертным.
Две девушки – пленница-русалка и его тайная дочь – становятся лучшими друзьями. Но перед Мари-Жозеф встает непростой выбор — освободить русалку и дать ей возможность вернуться к детям, или спасти отца и обрести собственную семью.

Жанр
Фэнтези
Продолжительность
1 час 30 минут
Режиссер
Шон МакНамара
В ролях
Кая Скоделарио, Пирс Броснан, Уильям Хёрт, Бенджамин Уокер, Пабло Шрайбер, Бен Ллойд-Хьюз, Рэйчел Гриффитс
Сейчас в прокате
Эра выживания Решение уйти Мать моего сына ДАЛЁКИЕ БЛИЗКИЕ Мир Юрского периода: Господство Красная шапочка Время между нами Воронья лощина Билет в рай Белый слон Барракуда Аватар Плохие парни Кто там? Три тысячи лет желаний Нет Зверь Быстрее пули Топ Ган: Мэверик Элвис Тор: Любовь и гром Миньоны: Грювитация Главная роль
скоро на экранах

Название этого зала говорит само за себя. Однако, несмотря на то, что все 4 зала кинотеатра относятся к категории VIP, зал №1 самый камерный и индивидуальный. Здесь всего 16 комфортных кресел-реклайнеров, увеличенное расстояние между креслами и рядами, кнопка вызова официанта, а также профессиональное караоке оборудование — именно поэтому  этот зал чаще остальных востребован для проведения закрытых персональных кинопоказов и проведения частных мероприятий, среди которых дни рождения, помолвки, девичники и др.

Подробнее о зале

ATMOS  — потрясающе комфортный зал с шикарным звуком Dolby Atmos. Кресла зала были разработаны по индивидуальному дизайну кинотеатра Cinema GRAND PALACE  и полностью обновлены в мае 2018 года. Красно-черная кожаная обивка кресел подчеркивает дерзкий дизайн зала. В зале 30 удобных кресел-реклайнеров, большое расстояние между рядами, позволяющее расположиться максимально комфортно, индивидуальные столики для каждого кресла и откидывающийся подлокотник. Название зала соответствует используемой в нём технологии Dolby Atmos — системе цифрового многоканального звука, обеспечивающей максимально реалистичное озвучивание всех происходящих событий фильма и позволяющей  приблизить атмосферу в кинотеатре к звуковой среде фильма. Dolby Atmos – это новейшая разработка, которая «… позволяет зрителям не просто наблюдать за событиями на экране, а ощутить себя вовлечённым в действие — то, о чём так долго мечтали многие режиссёры» — Питер Джексон, режиссер.

Подробнее о зале

Зал AURO VIP  создан для идеального просмотра кино. Зал оборудован широкими креслами-реклайнерами, которые были разработаны специально по заказу Cinema GRAND PALACE. Каждое кресло снабжено индивидуальными столиками и удобными подушками.  В зале установлена 11.1-канальная технология воспроизведения звука Auro 3D by Barco, которая превращает звуковую дорожку фильма в самое реалистичное и естественное звучание с полным эффектом погружения.

Подробнее о зале

Это самый  большой зал кинотеатра, в котором при этом всего 40 мест. На стенах зала изображены знаменитые работы  лондонского стрит-арт художника Бэнкси.

Подробнее о зале

Один из новых залов кинотеатра, открытый 1 января 2020. Зал №5  камерный и индивидуальный. Здесь 20 комфортных кресел-реклайнеров, увеличенное расстояние между креслами и рядами, он также оборудован столиками и USB- портами для зарядки телефонов.

Подробнее о зале

Один из новых залов кинотеатра, открытый 1 января 2020. Особенностью зала №6 помимо комфортабельных кресел являются два дивана. Здесь 10 комфортных кресел-реклайнеров, а так же 2 дивана, на каждом из которых могут комфортно разместиться по 2 человека. В зале увеличенное расстояние между креслами и рядами, он также оборудован столиками и USB- портами для зарядки телефонов.

Подробнее о зале

Самый камерный и уютный зал для аренды.

Подробнее о зале