Последний богатырь: Посланник Тьмы - Синема Гранд Палас
logo

Последний богатырь: Посланник Тьмы
6+

ЗАКАЗАТЬ ЧАСТНЫЙ ПРОСМОТР

Кинотеатр Cinema GRAND PALACE позволяет гостям арендовать любой зал или весь кинотеатр для индивидуального кинопросмотра.

Гости могут выбрать фильм из текущего репертуара или в компании друзей и близких посмотреть фильмы из личных видеоархивов.

Обслуживание в зале, богатый выбор напитков и закусок, а также камерная и уютная атмосфера кинотеатра позволит любой вечер превратить в роскошный.

Администратор кинотеатра свяжеться с вами для выяснения деталей заказа.
Сеансы сегодня,
19 января:
1 500 Р ART
17:40
Последний богатырь: Посланник Тьмы
в кинотеатре с 23 Декабря
Сеансы сегодня,
19 января:
1 500 Р ART
17:40

Иван наконец обрел силушку богатырскую, злой чародей Роголеб повержен, и теперь все Белогорье готовится к пиру на весь мир: Иван и Василиса собираются праздновать свадьбу, решая типичные для почти любой пары молодоженов проблемы. В каком платье пойти под венец невесте? Кольца — простые или волшебные? Свадебное путешествие — на куриных ногах или в ступе? В самый разгар приготовлений к празднику зло снова напоминает о себе: Василиса похищена, и в пылу погони Иван и его друзья оказываются в современной Москве. Для жителей Белогорья это — волшебный мир, в котором люди перемещаются на странных колесницах, разговаривают с плоскими дощечками и не в состоянии отличить настоящую магию от дешевой детской игрушки. Но, как выясняется, и в этом мире, бок о бок с обычными людьми, неплохо устроились герои старых сказок, и с их помощью у Ивана есть шанс окончательно победить древнюю Тьму.

Жанр
Приключения
Продолжительность
108 мин
Режиссер
Дмитрий Дьяченко
В ролях
Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Екатерина Вилкова, Елена Яковлева, Константин Лавроненко, Сергей Бурунов, Елена Валюшкина, Тимофей Трибунцев, Гарик Харламов, Юрий Цурило, Владислав Ветров, Филипп Киркоров

Сеансы сегодня,
19 Января

Зал 1: «VIP»

Зал 2: «ATMOS»

Зал 3: «AURO»

Зал 4: «ART»

Зал 5: «BUSINESS»

Зал 6: «LUX»

Зал 7: «Secret room»

1 500 Р ART
17:40
1 000 Р ART
13:25
1 000 Р ART
13:25
1 000 Р ART
13:25
1 000 Р ART
13:25
1 000 Р ART
13:25
1 000 Р ART
13:25
Сейчас в прокате
Фальшивомонетчик Лакричная пицца Крик King’s Man: Начало Самый лучший босс Свингеры Черный ящик Чемпион мира Три богатыря и конь на троне Снегурочка против всех Последний богатырь: Посланник Тьмы Зверопой 2 Человек-паук: Нет пути домой Дом Gucci
скоро на экранах
Тихая ночь Событие Код 355 Голос любви Все прошло хорошо Антитела Аллея кошмаров

Название этого зала говорит само за себя. Однако, несмотря на то, что все 4 зала кинотеатра относятся к категории VIP, зал №1 самый камерный и индивидуальный. Здесь всего 16 комфортных кресел-реклайнеров, увеличенное расстояние между креслами и рядами, кнопка вызова официанта, а также профессиональное караоке оборудование — именно поэтому  этот зал чаще остальных востребован для проведения закрытых персональных кинопоказов и проведения частных мероприятий, среди которых дни рождения, помолвки, девичники и др.

Подробнее о зале

ATMOS  — потрясающе комфортный зал с шикарным звуком Dolby Atmos. Кресла зала были разработаны по индивидуальному дизайну кинотеатра Cinema GRAND PALACE  и полностью обновлены в мае 2018 года. Красно-черная кожаная обивка кресел подчеркивает дерзкий дизайн зала. В зале 30 удобных кресел-реклайнеров, большое расстояние между рядами, позволяющее расположиться максимально комфортно, индивидуальные столики для каждого кресла и откидывающийся подлокотник. Название зала соответствует используемой в нём технологии Dolby Atmos — системе цифрового многоканального звука, обеспечивающей максимально реалистичное озвучивание всех происходящих событий фильма и позволяющей  приблизить атмосферу в кинотеатре к звуковой среде фильма. Dolby Atmos – это новейшая разработка, которая «… позволяет зрителям не просто наблюдать за событиями на экране, а ощутить себя вовлечённым в действие — то, о чём так долго мечтали многие режиссёры» — Питер Джексон, режиссер.

Подробнее о зале

Зал AURO VIP  создан для идеального просмотра кино. Зал оборудован широкими креслами-реклайнерами, которые были разработаны специально по заказу Cinema GRAND PALACE. Каждое кресло снабжено индивидуальными столиками и удобными подушками.  В зале установлена 11.1-канальная технология воспроизведения звука Auro 3D by Barco, которая превращает звуковую дорожку фильма в самое реалистичное и естественное звучание с полным эффектом погружения.

Подробнее о зале

Это самый  большой зал кинотеатра, в котором при этом всего 40 мест. На стенах зала изображены знаменитые работы  лондонского стрит-арт художника Бэнкси.

Подробнее о зале

Один из новых залов кинотеатра, открытый 1 января 2020. Зал №5  камерный и индивидуальный. Здесь 20 комфортных кресел-реклайнеров, увеличенное расстояние между креслами и рядами, он также оборудован столиками и USB- портами для зарядки телефонов.

Подробнее о зале

Один из новых залов кинотеатра, открытый 1 января 2020. Особенностью зала №6 помимо комфортабельных кресел являются два дивана. Здесь 10 комфортных кресел-реклайнеров, а так же 2 дивана, на каждом из которых могут комфортно разместиться по 2 человека. В зале увеличенное расстояние между креслами и рядами, он также оборудован столиками и USB- портами для зарядки телефонов.

Подробнее о зале

Самый камерный и уютный зал для аренды.

Подробнее о зале