ОНЕГИН: Штутгартский балет - Синема Гранд Палас
logo

ОНЕГИН: Штутгартский балет
12+

ЗАКАЗАТЬ ЧАСТНЫЙ ПРОСМОТР

Кинотеатр Cinema GRAND PALACE позволяет гостям арендовать любой зал или весь кинотеатр для индивидуального кинопросмотра.

Гости могут выбрать фильм из текущего репертуара или в компании друзей и близких посмотреть фильмы из личных видеоархивов.

Обслуживание в зале, богатый выбор напитков и закусок, а также камерная и уютная атмосфера кинотеатра позволит любой вечер превратить в роскошный.

Администратор кинотеатра свяжеться с вами для выяснения деталей заказа.
ОНЕГИН: Штутгартский балет
в кинотеатре с 31 Января

Балет по мотивам «Евгения Онегина» — в постановке британского хореографа Джона Крэнко.
«Онегин» — безупречный образец жанра «сюжетный балет» и очень красивая костюмная постановка. Зрителями всего мира «Онегин» любим за искренность и эмоциональность, за невероятную изобретательность танцев, за то, как по-настоящему отзывается в зрителях история любви, несовпадений, трагических ошибок и силы чистой души.

Удивительно, что на пушкинского «Евгения Онегина» мировой балет обратил свой взгляд лишь в XX веке. Романтическая история о безответной любви и счастье, которое «было так возможно и так близко», кажется, просто создана для танцевальной сцены. И первым это понял британский хореограф Джон Крэнко.
Джон Крэнко – личность легендарная, один из тройки главных британских хореографов, наравне с Макмилланом и Аштоном, многолетний худрук Штутгартского балета, сделавший этот балет всемирно знаменитым, автор множества постановок, идущих на главных сценах мира. И человек, который подарил миру балетного Онегина.
Крэнко был приглашен поставить танцы для оперы «Евгений Онегин» в лондонском Сэдлерс Уэллс – и влюбился в пушкинскую историю навсегда. В итоге на свет появился балет на музыку Чайковского (ни такта из оперы в нем нет!), решительно не претендующий на звание «энциклопедия русской жизни», но ставший, тем не менее, истинным подношением гению Пушкина и невероятно трепетным объяснением в любви его героине.

Спектакль Крэнко — о любви. О любви светлой и чистой, о любви несчастной и счастливой, любви неразделенной, любви-страсти и любви-верности. Говорят, что если бы Крэнко поставил в своей жизни только один единственный балетный фрагмент — последний дуэт-объяснение Татьяны и Онегина, он уже навсегда был бы причислен к сонму гениев.
Язык: немецкий, субтитры
Жанр
ТЕАТР В КИНО: балет
Продолжительность
1 час 36 минут
Режиссер
Джон Крэнко
В ролях
Алисия Аматриен, Фридеманн Фогель, Элиса Баденес, Дэвид Мур

Сеансы сегодня,
3 Марта

Зал 1: «VIP»

Зал 2: «ATMOS»

Зал 3: «AURO»

Зал 4: «ART»

Зал 5: «BUSINESS»

Зал 6: «LUX»

Зал 7: «Secret room»

К сожалению, сеансов на сегодня больше нет :(
2 000 Р AURO
15:00
SUB
Сейчас в прокате
Том и Джерри История семьи Блум Друзья навсегда Дом Пьера Кардена Воздушный бой Батя Аферистка Спасите Колю! Рыцари справедливости Необратимость. Полная инверсия Мавританец Конек-горбунок Пончары. Глобальное закругление Родные Love Северный ветер Дьявол в деталях Душа
скоро на экранах
ПОРГИ И БЕСС ЗОЛУШКА ДЯДЯ ВАНЯ КНЯЗЬ ИГОРЬ Райя и последний дракон Рашн Юг Пара из будущего Любовное настроение Гуляй, Вася! Свидание на Бали Белый снег

Название этого зала говорит само за себя. Однако, несмотря на то, что все 4 зала кинотеатра относятся к категории VIP, зал №1 самый камерный и индивидуальный. Здесь всего 16 комфортных кресел-реклайнеров, увеличенное расстояние между креслами и рядами, кнопка вызова официанта, а также профессиональное караоке оборудование — именно поэтому  этот зал чаще остальных востребован для проведения закрытых персональных кинопоказов и проведения частных мероприятий, среди которых дни рождения, помолвки, девичники и др.

Подробнее о зале

ATMOS  — потрясающе комфортный зал с шикарным звуком Dolby Atmos. Кресла зала были разработаны по индивидуальному дизайну кинотеатра Cinema GRAND PALACE  и полностью обновлены в мае 2018 года. Красно-черная кожаная обивка кресел подчеркивает дерзкий дизайн зала. В зале 30 удобных кресел-реклайнеров, большое расстояние между рядами, позволяющее расположиться максимально комфортно, индивидуальные столики для каждого кресла и откидывающийся подлокотник. Название зала соответствует используемой в нём технологии Dolby Atmos — системе цифрового многоканального звука, обеспечивающей максимально реалистичное озвучивание всех происходящих событий фильма и позволяющей  приблизить атмосферу в кинотеатре к звуковой среде фильма. Dolby Atmos – это новейшая разработка, которая «… позволяет зрителям не просто наблюдать за событиями на экране, а ощутить себя вовлечённым в действие — то, о чём так долго мечтали многие режиссёры» — Питер Джексон, режиссер.

Подробнее о зале

Зал AURO VIP  создан для идеального просмотра кино. Зал оборудован широкими креслами-реклайнерами, которые были разработаны специально по заказу Cinema GRAND PALACE. Каждое кресло снабжено индивидуальными столиками и удобными подушками.  В зале установлена 11.1-канальная технология воспроизведения звука Auro 3D by Barco, которая превращает звуковую дорожку фильма в самое реалистичное и естественное звучание с полным эффектом погружения.

Подробнее о зале

Это самый  большой зал кинотеатра, в котором при этом всего 40 мест. На стенах зала изображены знаменитые работы  лондонского стрит-арт художника Бэнкси.

Подробнее о зале

Один из новых залов кинотеатра, открытый 1 января 2020. Зал №5  камерный и индивидуальный. Здесь 20 комфортных кресел-реклайнеров, увеличенное расстояние между креслами и рядами, он также оборудован столиками и USB- портами для зарядки телефонов.

Подробнее о зале

Один из новых залов кинотеатра, открытый 1 января 2020. Особенностью зала №6 помимо комфортабельных кресел являются два дивана. Здесь 10 комфортных кресел-реклайнеров, а так же 2 дивана, на каждом из которых могут комфортно разместиться по 2 человека. В зале увеличенное расстояние между креслами и рядами, он также оборудован столиками и USB- портами для зарядки телефонов.

Подробнее о зале

Самый камерный и уютный зал для аренды.

Подробнее о зале