Парни со стволами - Синема Гранд Палас
logo

Парни со стволами
18+

ЗАКАЗАТЬ ЧАСТНЫЙ ПРОСМОТР

Кинотеатр Cinema GRAND PALACE позволяет гостям арендовать любой зал или весь кинотеатр для индивидуального кинопросмотра.

Гости могут выбрать фильм из текущего репертуара или в компании друзей и близких посмотреть фильмы из личных видеоархивов.

Обслуживание в зале, богатый выбор напитков и закусок, а также камерная и уютная атмосфера кинотеатра позволит любой вечер превратить в роскошный.

Администратор кинотеатра свяжеться с вами для выяснения деталей заказа.
в кинотеатре с 18 Августа
IMDB 7.4

«Парни со стволами» – это история пары двадцатилетних друзей (Хилл и Теллер), проживавших в Майами во время войны в Ираке. Они воспользовались малоизвестной затеей правительства, которая дала маленьким компаниям шанс поучаствовать в конкурсе на получение больших американских военных контрактов. Начав с малого, они стали загребать большие деньги и жить на широкую ногу. Но эти двое явно прыгнули выше головы, когда замахнулись на сделку стоимостью в 300 миллионов долларов по поставкам оружия афганским повстанцам. Это дело выводит их на очень темных личностей, причем чуть ли не самыми теневыми из них оказываются люди из американского правительства.

Жанр
комедия
Продолжительность
1 час 55 минут
Режиссер
Тодд Филлипс
В ролях
Майлз Теллер, Джона Хилл, Ана де Армас, Шон Тоуб, Бэрри Ливингстон, Эшли Спайллерс
Сейчас в прокате
Окей, Лекси! Однажды… в Голливуде Малефисента: Владычица тьмы Джуди Дождливый день в Нью-Йорке Гемини Эверест Джокер К звёздам
скоро на экранах
Портрет девушки в огне Арахисовый Сокол Француз Терминатор: Темные судьбы Семейка Аддамс Верность Текст Сельма в Городе Призраков Поменяться местами

Название этого зала говорит само за себя. Однако, несмотря на то, что все 4 зала кинотеатра относятся к категории VIP, зал №1 самый камерный и индивидуальный. Здесь всего 16 комфортных кресел-реклайнеров, увеличенное расстояние между креслами и рядами, кнопка вызова официанта, а также профессиональное караоке оборудование — именно поэтому  этот зал чаще остальных востребован для проведения закрытых персональных кинопоказов и проведения частных мероприятий, среди которых дни рождения, помолвки, девичники и др.

Подробнее о зале

ATMOS  — потрясающе комфортный зал с шикарным звуком Dolby Atmos. Кресла зала были разработаны по индивидуальному дизайну кинотеатра Cinema GRAND PALACE  и полностью обновлены в мае 2018 года. Красно-черная кожаная обивка кресел подчеркивает дерзкий дизайн зала. В зале 30 удобных кресел-реклайнеров, большое расстояние между рядами, позволяющее расположиться максимально комфортно, индивидуальные столики для каждого кресла и откидывающийся подлокотник. Название зала соответствует используемой в нём технологии Dolby Atmos — системе цифрового многоканального звука, обеспечивающей максимально реалистичное озвучивание всех происходящих событий фильма и позволяющей  приблизить атмосферу в кинотеатре к звуковой среде фильма. Dolby Atmos – это новейшая разработка, которая «… позволяет зрителям не просто наблюдать за событиями на экране, а ощутить себя вовлечённым в действие — то, о чём так долго мечтали многие режиссёры» — Питер Джексон, режиссер.

Подробнее о зале

Зал AURO VIP  создан для идеального просмотра кино. Зал оборудован широкими креслами-реклайнерами, которые были разработаны специально по заказу Cinema GRAND PALACE. Каждое кресло снабжено индивидуальными столиками и удобными подушками.  В зале установлена 11.1-канальная технология воспроизведения звука Auro 3D by Barco, которая превращает звуковую дорожку фильма в самое реалистичное и естественное звучание с полным эффектом погружения.

Подробнее о зале

Это самый  большой зал кинотеатра, в котором при этом всего 40 мест. На стенах зала изображены знаменитые работы  лондонского стрит-арт художника Бэнкси. Технология Tremor FX, применяемая в установленных креслах этого зала призвана  изменить Ваши впечатления от кинопросмотра! Вы сможете прочувствовать звуковые волны в вибрациях кресел, что создаёт иллюзию присутствия и участия в событиях, происходящих на экране. Распределяя низкие и высокие частоты звука соответственно в нижней части и в спинке кресла, технология позволяет почувствовать вибрации взрыва, стрельбы или силы удара. Ощутите всю мощь впечатлений от спецэффектов фильма!

 

Подробнее о зале