Мег: Монстр глубины - Синема Гранд Палас
logo

Мег: Монстр глубины
16+

ЗАКАЗАТЬ ЧАСТНЫЙ ПРОСМОТР

Кинотеатр Cinema GRAND PALACE позволяет гостям арендовать любой зал или весь кинотеатр для индивидуального кинопросмотра.

Гости могут выбрать фильм из текущего репертуара или в компании друзей и близких посмотреть фильмы из личных видеоархивов.

Обслуживание в зале, богатый выбор напитков и закусок, а также камерная и уютная атмосфера кинотеатра позволит любой вечер превратить в роскошный.

Администратор кинотеатра свяжеться с вами для выяснения деталей заказа.
Мег: Монстр глубины
в кинотеатре с 9 Августа

Профессор палеонтологии Джонас Тэйлор, в прошлом пилот глубоководных аппаратов, уже много лет пишет о мегалодоне и читает лекции, стараясь забыть незабываемое — трагически окончившуюся экспедицию, которая убедила его в том, что первобытное чудовище существует и в наши дни. Во время погружения в самый глубокий океанский каньон Тэйлор едва спасся от огромных челюстей доисторического чудовища, способного поднять из воды даже тираннозавра. Тэйлору предлагают совершить еще более глубокое погружение. То, что он, возможно, найдет, должно заставить умолкнуть скептиков, но, когда эта находка будет поднята со дна, океанские приливы станут кроваво-красными до скончания времен.

Жанр
триллер, экшн, приключения
Продолжительность
1 час 53 минуты
Режиссер
Джон Тёртелтауб
В ролях
Джейсон Стэйтем, Ли Бинбин, Рэйн Уилсон, Руби Роуз
Сейчас в прокате
Экстаз Человек на Луне Ремнант: всё ещё вижу тебя Патрик Основано на реальных событиях Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Гофманиада Газгольдер. Клубаре На районе Без меня Пришельцы в доме Кислота Звезда родилась Веном Тайна дома с часами
скоро на экранах
Лоро Два билета домой СуперБобровы: народные мстители Примадонна Дикая жизнь Вечная жизнь Александра Христофорова

Название этого зала говорит само за себя. Однако, несмотря на то, что все 4 зала кинотеатра относятся к категории VIP, зал №1 самый камерный и индивидуальный. Здесь всего 16 комфортных кресел-реклайнеров, увеличенное расстояние между креслами и рядами, кнопка вызова официанта, а также профессиональное караоке оборудование — именно поэтому  этот зал чаще остальных востребован для проведения закрытых персональных кинопоказов и проведения частных мероприятий, среди которых дни рождения, помолвки, девичники и др.

Подробнее о зале

ATMOS  — потрясающе комфортный зал с шикарным звуком Dolby Atmos. Кресла зала были разработаны по индивидуальному дизайну кинотеатра Cinema GRAND PALACE  и полностью обновлены в мае 2018 года. Красно-черная кожаная обивка кресел подчеркивает дерзкий дизайн зала. В зале 30 удобных кресел-реклайнеров, большое расстояние между рядами, позволяющее расположиться максимально комфортно, индивидуальные столики для каждого кресла и откидывающийся подлокотник. Название зала соответствует используемой в нём технологии Dolby Atmos — системе цифрового многоканального звука, обеспечивающей максимально реалистичное озвучивание всех происходящих событий фильма и позволяющей  приблизить атмосферу в кинотеатре к звуковой среде фильма. Dolby Atmos – это новейшая разработка, которая «… позволяет зрителям не просто наблюдать за событиями на экране, а ощутить себя вовлечённым в действие — то, о чём так долго мечтали многие режиссёры» — Питер Джексон, режиссер.

Подробнее о зале

Зал AURO VIP  создан для идеального просмотра кино. Зал оборудован широкими креслами-реклайнерами, которые были разработаны специально по заказу Cinema GRAND PALACE. Каждое кресло снабжено индивидуальными столиками и удобными подушками.  В зале установлена 11.1-канальная технология воспроизведения звука Auro 3D by Barco, которая превращает звуковую дорожку фильма в самое реалистичное и естественное звучание с полным эффектом погружения.

Подробнее о зале

Это самый  большой зал кинотеатра, в котором при этом всего 40 мест. На стенах зала изображены знаменитые работы  лондонского стрит-арт художника Бэнкси. Технология Tremor FX, применяемая в установленных креслах этого зала призвана  изменить Ваши впечатления от кинопросмотра! Вы сможете прочувствовать звуковые волны в вибрациях кресел, что создаёт иллюзию присутствия и участия в событиях, происходящих на экране. Распределяя низкие и высокие частоты звука соответственно в нижней части и в спинке кресла, технология позволяет почувствовать вибрации взрыва, стрельбы или силы удара. Ощутите всю мощь впечатлений от спецэффектов фильма!

 

Подробнее о зале