Анна Каренина. История Вронского - Синема Гранд Палас
logo

Анна Каренина. История Вронского
12+

ЗАКАЗАТЬ ЧАСТНЫЙ ПРОСМОТР

Кинотеатр Cinema GRAND PALACE позволяет гостям арендовать любой зал или весь кинотеатр для индивидуального кинопросмотра.

Гости могут выбрать фильм из текущего репертуара или в компании друзей и близких посмотреть фильмы из личных видеоархивов.

Обслуживание в зале, богатый выбор напитков и закусок, а также камерная и уютная атмосфера кинотеатра позволит любой вечер превратить в роскошный.

Администратор кинотеатра свяжеться с вами для выяснения деталей заказа.
в кинотеатре с 8 Июня

1904 год. Русско-японская война. Маньчжурия. Российский военный госпиталь, отступая, занимает полузаброшенную китайскую деревню. Начальник госпиталя, Сергей Каренин, узнает, что раненый офицер, которого он оперирует, – граф Вронский, – тот, кто погубил его мать, Анну Каренину, и послужил косвенной причиной смерти отца. Не питая иллюзий и не ожидания ответа, Каренин всё же идёт к Вронскому и задаёт вопрос, который мучил его всю жизнь: что заставило его мать переступить черту? Граф Вронский, в свою очередь, узнает, что врач – тот самый Сережа Каренин. После некоторых сомнений граф соглашается поведать историю своей трагической любви к Анне Карениной, заметив, что люди помнят лишь то, что им удобно помнить. Погрузившись в свое прошлое, Вронский начинает переосмысливать произошедшее почти тридцать лет назад и наконец понимает, что долгие годы находился во власти давно минувших событий. И кто знает, найдутся ли у него силы и захочет ли он, освободиться, отпустить то, что должно стать просто памятью.

Жанр
драма, исторический
Продолжительность
2 часа 18 минут
Режиссер
Карен Шахназаров
В ролях
Максим Матвеев, Елизавета Боярская, Виталий Кищенко, Татьяна Лютаева, Иван Колесников, Кирилл Гребенщиков, Анастасия Макеева
Сейчас в прокате
Давай разведемся! Аванпост Аббатство Даунтон Хороший лжец Мидуэй Матиас и Максим Идеальный пациент Грех Ангелы Чарли Терминатор: Темные судьбы Семейка Аддамс Верность Ford против Ferrari Райские холмы Доктор Сон Девятая Во всё тяжкое В погоне за ветром Портрет девушки в огне Арахисовый Сокол Француз Текст Сельма в Городе Призраков Поменяться местами Окей, Лекси! Однажды… в Голливуде Джокер Малефисента: Владычица тьмы Джуди Дождливый день в Нью-Йорке Гемини Эверест Ты умеешь хранить секреты? Люби их всех Боже мой! После свадьбы К звёздам Герой Тайна печати дракона Рэмбо: Последняя кровь Зеровилль Yesterday Щегол Жара Стриптизерши Опасные секреты Оно-2 Одесса Куда ты пропала, Бернадетт? Королевские каникулы Игра Ганнибала Я иду искать Битва Тачка на миллион Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков Эбигейл Свет моей жизни Падение ангела Капкан Бык Божественная любовь Смерть и жизнь Джона Ф. Донована Форсаж: Хоббс и Шоу Ангел мой Angry Birds 2 в кино Страшные истории для рассказа в темноте Оленья кожа Плюс один Король Лев Дора и Затерянный город Офелия Шаг вперед 6: Год танцев Паваротти Материнский инстинкт До скорой встречи Соблазн Искусство обмана Али, рули! Мёртвые не умирают Красавчик со стажем Анна Двойная жизнь Человек-Паук: Вдали от дома Паразиты Норм и несокрушимые: Большое Путешествие Битва за Землю Зов волка Угоняя лошадей Та еще парочка Собачья жизнь 2 Проклятие Аннабель 3 План побега 3 Однажды в Стокгольме Курск Выше неба История игрушек 4 Аладдин За мечтой Дылда Дитя робота
скоро на экранах
Холодное сердце II Фабрика грёз Прекрасная эпоха Лев Яшин. Вратарь моей мечты Достать ножи

Название этого зала говорит само за себя. Однако, несмотря на то, что все 4 зала кинотеатра относятся к категории VIP, зал №1 самый камерный и индивидуальный. Здесь всего 16 комфортных кресел-реклайнеров, увеличенное расстояние между креслами и рядами, кнопка вызова официанта, а также профессиональное караоке оборудование — именно поэтому  этот зал чаще остальных востребован для проведения закрытых персональных кинопоказов и проведения частных мероприятий, среди которых дни рождения, помолвки, девичники и др.

Подробнее о зале

ATMOS  — потрясающе комфортный зал с шикарным звуком Dolby Atmos. Кресла зала были разработаны по индивидуальному дизайну кинотеатра Cinema GRAND PALACE  и полностью обновлены в мае 2018 года. Красно-черная кожаная обивка кресел подчеркивает дерзкий дизайн зала. В зале 30 удобных кресел-реклайнеров, большое расстояние между рядами, позволяющее расположиться максимально комфортно, индивидуальные столики для каждого кресла и откидывающийся подлокотник. Название зала соответствует используемой в нём технологии Dolby Atmos — системе цифрового многоканального звука, обеспечивающей максимально реалистичное озвучивание всех происходящих событий фильма и позволяющей  приблизить атмосферу в кинотеатре к звуковой среде фильма. Dolby Atmos – это новейшая разработка, которая «… позволяет зрителям не просто наблюдать за событиями на экране, а ощутить себя вовлечённым в действие — то, о чём так долго мечтали многие режиссёры» — Питер Джексон, режиссер.

Подробнее о зале

Зал AURO VIP  создан для идеального просмотра кино. Зал оборудован широкими креслами-реклайнерами, которые были разработаны специально по заказу Cinema GRAND PALACE. Каждое кресло снабжено индивидуальными столиками и удобными подушками.  В зале установлена 11.1-канальная технология воспроизведения звука Auro 3D by Barco, которая превращает звуковую дорожку фильма в самое реалистичное и естественное звучание с полным эффектом погружения.

Подробнее о зале

Это самый  большой зал кинотеатра, в котором при этом всего 40 мест. На стенах зала изображены знаменитые работы  лондонского стрит-арт художника Бэнкси. Технология Tremor FX, применяемая в установленных креслах этого зала призвана  изменить Ваши впечатления от кинопросмотра! Вы сможете прочувствовать звуковые волны в вибрациях кресел, что создаёт иллюзию присутствия и участия в событиях, происходящих на экране. Распределяя низкие и высокие частоты звука соответственно в нижней части и в спинке кресла, технология позволяет почувствовать вибрации взрыва, стрельбы или силы удара. Ощутите всю мощь впечатлений от спецэффектов фильма!

 

Подробнее о зале